750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de brouillon
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
8 janvier 2010

Gla! gla! gla!

Il fait tellement froid en ce moment!!!

Voilà quelque chose: une bonne quiche au chèvre,

lardon et tomate pour se réchauffer!!!

Je l'ai essayer l'autre jour, et,

c'était délicieux!!!

Ingrédients:

Pâte brisée.

Crème fraîche.

Bûche de chèvre.

2 tomates.

1 boite de lardons nature.

1 oeuf.

Du gruyère rapée.


Mettez la pâte brisée dans un moule et, avec une fourchette 

faire des petits trous et retournez les

bords de pâte de façon à ce qu'elle ne déborde pas du moule.

Préchauffez votre four à chaleur tournante.

 

Battez l'oeuf dans un bol à part. Puis,

ajoutez la buche de chèvre, les lardons et mélangez.

Mettez des rondelles de tomates dans le

fond du plat puis recouvrez les du mélange et ajoutez le gruyère.                                    ali_divers_019

Mettez le moule dans le four jusqu'à ce que le gruyère est fondu ou gratinée             

 

( comme vous préférez ).

Et je vous promet que c'est délicieux!!!                                             

Publicité
Publicité
Commentaires
C
cela me parais un délice
M
Et la même, avec une pâte sans gluten, tu connais ?
M
si l'amigo!!!!!!! c'est un délisso
Z
cela est vrai je l'ai tester hier midi et cela etait un delice
Publicité