Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Newsletter
Email
Publicité
Albums Photos
Filet de porc mignon en saucisson
Articles récents
Velouté De Lentilles Corail Au Saumon Croustillant
Salade De Pêches Et Nectarines Au Gingembre Et À La Menthe
Soupe D'endives
Velouté Concombre Et Menthe
Soupe De Petits Pois À La Noix De Coco
Top Recette De 2008
Le Veau Au Paprika, Classé Number One...dans La Famille.
Tartelettes Au Chocolat Sans Lait Et Sans Gluten
Le Saucisson, C'est Trop Bon
Chaussons Aux Oignons
Derniers commentaires
Catégories
Poulet
Soupe
Apéritif
Chocolat
Châtaignes
Coco
Gingembre
Menthe
Gif Feu D'artifice
Juste Debout
Ombres Chinoises
St Jacques
Tiramisu
Tournicoti
Agneau
Anniversaire
Banana Split
Bougie
Charcuterie
Concombre
Crêpe
Curry
Dessert
Dessin De Mon Livre
Endive
Escalope
Fareine
Filet De Porc
Fromage
Archives
2015
Août
(1)
Juillet
(4)
2012
Juillet
(4)
Juin
(1)
Mai
(1)
2011
Décembre
(3)
Novembre
(4)
Juillet
(2)
Mai
(1)
Mars
(2)
Février
(1)
2010
Décembre
(4)
Juin
(1)
Mars
(2)
Février
(7)
Janvier
(6)
2009
Décembre
(1)
Octobre
(10)
Carnet de brouillon
>
Categories
>
Carnet de brouillon
14 juillet 2012
Top Recette de 2008
Publicité
Publicité
6 juillet 2012
Le veau au paprika, classé number one...dans la famille.
Aujourd'hui, c'est une très bonne recette de famille que je vous propose!!! Veau au Paprika ou veau Roger Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg. d'épaule de veau, coupé en gros morceaux, 75 gr. de saindoux, 125 gr. de lard de poitrine fumé, 3 cuillers à...
6 juillet 2012
Tartelettes au chocolat sans lait et sans gluten
Pour la pâte:-25 g de sucre -120 g de poudre d'amande -25 g de margarine végétale ( qu'on peut remplacer par 3 c à c d'huile d'olive )-1 oeuf pour la crème :-30 cl de lait de riz-1 oeuf-40 g de farine de riz-50 g de sucre-100 g de chocolat Faire préchauffer...
1 juillet 2012
Le saucisson, c'est trop bon
Un saucisson bio fait maison Voici un petit tour de magie pour transformer un "filet mignon de porc", le bien nommé, en superbe saucisson sec, apprécié de tous et même de ceux qui font du cholestérol (car il n'aura que de la viande et pas de gras rajouté)....
Publicité
Publicité
Publicité