Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 boîte de petits pois de 800 g
- 80 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de lait de coco
- 4 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- 1 cuillère à café de citronnelle
- un peu de persil
- sel et poivre

Préparation de la recette :

images

Faire rissoler les oignons émincés et l'ail haché avec un peu d'huile d'olive dans une sauteuse à bords hauts.

Quand ils sont dorés, ajouter l'eau, le cube de bouillon, le lait de coco et la citronnelle.

Quand le cube est fondu, incorporer les petits pois égouttés et laisser chauffer 2 minutes.

Mouliner le mélange puis incorporer la noix de coco, le persil, du sel, du poivre et mélanger une dernière fois.